Silaturahmi Walikota / Wakil Walikota Bersama Tokoh Agama Di Pondok Pesantren Al-Falah

Write on Kamis, 19 Jul 2018 by: dhanie

Banjarbaru, 16 Juli 2018 Silaturahmi dengan pengelola Pondok Pesantren Al-Falah bersama Wallikota / Wakil Walikota dan beberapa Kepala SKPD, agar program-porgram  pembangunan juga bisa diarahkan ke Pondok Pesantren di Kota Banjarbaru.  Karena pondok pesantren ini memiliki santri yang jumlahnya ribuan, hampir menyamai setengah penduduk di kelurahan. Di Banjarbaru ada 11 Ponpes yang menjadi salah satu lembaga pencetak generasi berkarakter.  Insya Allah Pondok Pesantren ini mendapat perhatian yang serius dari Pemerintah Kota Banjarbaru.

(Silaturahmi Walikota di Pondok Pesantren Darul Ilmi)

Sosialisasi/Penyuluhan Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman (B2SA)

Pada Hari Selasa 16 April 2019 telah di adakan Sosialisasi Penyuluhan B2SA oleh

Lomba Baegal Banjarbaru Antar SKPD