Pameran Dalam Rangka Hari Pangan Sedunia Ke XXXVIII 18 - 21 Oktober 2018 Di Kota Banjarbaru

Write on Jumat, 19 Oct 2018 by: dhanie

Banjarbaru, Kamis 18 Oktober 2018 bertempat di Komplek Perkantoran Gubernur Provinsi Kalimantan Selatan di selenggarakan Pameran Dalam Rangka Hari Pangan Sedunia Ke XXXVIII di Kota Banjarbaru. Sebagai tuan rumah acara Hari Pangan Sedunia Kota Banjarbaru mempersembahkan pameran beraneka ragam makanan serta benda khas daerah yang berasal dari seluruh provinsi di Indonesia. Tamu-tamu yang berdatangan juga bukan hanya dari daerah tetapi juga dari luar daerah bahkan mancanegara.

Selain itu, banyak stand-stand jualan disampingnya untuk menemani semua pengunjung, mulai dari stand makanan, minuman, cemilan, pakaian serta souvenir menarik lainnya juga tidak ketinggalan.

PERTEMUAN RUTIN KELOMPOK TANI MEKAR JAYA LESTARI KELURAHAN LOKTABAT UTARA KECAMATAN BANJARBARU UTARA KOTA BANJARBARU

Lain Pulau Jawa lain lagi Pulau Kalimantan, tidak seperti halnya kelompok tani d

Banjarbaru Murjani Festival 2018

Banjarbaru, Jum’at 07 Desember 2018 Walikota Banjarbaru H. Nadjmi Adh