Banjarbaru Murjani Festival 2018

Write on Senin, 10 Dec 2018 by: dhanie

Banjarbaru, Jum’at 07 Desember 2018 Walikota Banjarbaru H. Nadjmi Adhani didampingi Wakil Walikota Banjarbaru H Darmawan Jaya Setiawan dan Sekretaris Daerah Kota Banjarbaru Drs. H. Said Abdullah, M.Si masing-masing beserta istri saat menghadiri sekaligus membuka Kegiatan Banjarbaru Murjani Festival 2018 bertempat di depan Balai Kota Pemerintah Kota Banjarbaru. Tampak FKPD Kota Banjarbaru, dimana peserta Banjarbaru Murjani Festival 2018 adalah seluruh SKPD Kota Banjarbaru dengan menggunakan berbagai hiasan dan juga ciri khas dari Kota Banjarbaru.

Dokumentasi : Banjarbaru Murjani Festival 2018

PERTEMUAN RUTIN KELOMPOK TANI MEKAR JAYA LESTARI KELURAHAN LOKTABAT UTARA KECAMATAN BANJARBARU UTARA KOTA BANJARBARU

Lain Pulau Jawa lain lagi Pulau Kalimantan, tidak seperti halnya kelompok tani d

Banjarbaru Murjani Festival 2018