Peringatan Hari Jadi Kota Banjarbaru Yang Ke - 20

Write on Senin, 22 Apr 2019 by: dhanie

Banjarbaru, 19 April 2019 bertempat di depan Balai Kota Banjarbaru berlangsung acara peringatan Hari Jadi Kota Banjarbaru yang ke- 20. Gubernur Kalimantan Selatan H. Sahbirin Noor bersama Kapolda Kalimantan Selatan Irjen. Yazid Panani, Walikota Banjarbaru H. Nadjmi Adhani dan Wakil Walikota H. Darmawan Jaya Setiawan serta Ketua DPRD AR. Iwansyah berkonvoi menggeber motor kostum klasik memakai seragam sasirangan bermotif sama menuju lokasi acara.

Walikota Banjarbaru mengatakan banjarbaru Fair merupakan event dalam rangka memperingati Hari Jadi Kota Banjarbaru. Di acara ini kita ingin menunjukkan bahwa di usia 20 tahun Banjarbaru terus berbenah untuk mewujudkan Kota Banjarbaru sebagai Kota Masa Depan dengan tagline Banjarbaru Pemenang. Selain launching beberapa inovasi Pemerintah Kota Banjarbaru juga menyerahkan beberapa bantuan kepada masyarakat.

Dokumentasi : Peringatan Hari Jadi Kota Banjarbaru Yang Ke - 20

Koordinasi Penyuluhan Kota Banjarbaru Tahun 2019

Kegiatan koordinasi penyuluhan dipelopori oleh Bidang Penyuluhan Dinas Keta

Monotoring / Sidak Pangan menjelang HBKN (Hari-Hari Besar Keagamaan Nasional)