Pemeriksaan Tim Monev Inspektorat

Write on Kamis, 07 Nov 2019 by: Melly

Rabu, 6 Nopember 2019 Tim Monev Inspektorat melaksankan kegiatan surver sekaligus pemeriksaan Beras Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) Bulog Divre Banjarmasin.  Dalam hal ini Tim Inspektorat di dampingi langsung oleh Kabid Bidang Ketahanan Pangan (Ir.H.Nefo Djumantoro) dan Kasi Ketersediaan, Distribusi dan Cadangan Pangan (Hardi, SP).

Tujuan Monev ini untuk melihat secara langsung fisik Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) Kota Banjarbaru di Bulog Divre Kalimantan Selatan.  Serta untuk mengetahui alur masuknya Cadanga Pangan Pemerintah ini sampai kesasaran langsung ke penerima bantuan sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati.  Sehingga masyarakat yang terkena bencana  merasa terbantu dan merasakan manfaatnya untuk wilayah Kota Banjarbaru dan sekitarnya.

Farm Field Day (Hari Temu Lapang) 2019

Banjarbaru, Rabu 11 Desember 2019 bertempat di Kelompok Tani Bina Usaha Guntung