Tim Pemeriksa barang DKP3 dengan Bulog Divre Kal-Sel

Write on Kamis, 07 Nov 2019 by: melly

Indikator ketepatan sasaran dari pengelolaan dan pengembangan Cadangan Pangan Pemerintah Kota Banjarbaru Tahun 2019 adalah terpenuhinya kebutuhan pangan masyarakat secara tepat dan cepat dalam masa penanggulangan keadaan darurat serta tercegahnya kerawanan pangan.

Hal mendasar yang perlu dipahami untuk melaksanakan tanggung jawab tersebut yaitu komitmen yang kuat dari pemerintah pusat, pemerintah daerah, dan seluruh komponen masyarakat untuk berbagi peran sesuai dengan tugas pokok dan fungsi (tufoksi) serta kemampuannya masing-masing. Sehingga daro Tim Pemeriksa Barang Dinas Ketahanan Pangan,  Pertanian dan Perikanan (DKP3) Kota Banjarbaru melakukan kegiatan Pemeriksaan Barang di Perum Bulog Divre Kalimantan Selatan.

Adapun pengadaan Beras CPP menyediakan sebanyak 15 Ton di Tahun 2019, yang sewaktu-waktu akan disalurkan ke masyarakat bila terjadi musibah seperti kebakaran, terkena angin puting beliung, tanah longsor, kebanjiran atau keadaan darurat lainnya.

Kunjungan Walikota dan Wakil Walikota di UPT Cempaka Kota Banjarbaru

Kunjungan Walikota dan Wakil Walikota bersama Rombongan kali ini ke UPT Cem

Kunjungan Walikota dan Wakil Walikota di UPT. Produksi Perikanan Budidaya Air Tawar Kota Banjarbaru

Pada kesempatan kali ini Walikota Banjarbaru beserta Wakil Walikota Banjarbaru B