Banjarbaru Murdjani Festival 2019

Write on Senin, 09 Dec 2019 by: dhanie

Banjarbaru, Jum’at 06 Desember 2019 rangkaian kegiatan Banjarbaru Murdjani Festival 2019 diawali dengan pelepasan karnaval budaya yang diikuti oleh masyarakat Kota Banjarbaru dengan jumlah kurang lebih 1.000 peserta yang sudah terdaftar dalam kegiatan festival budaya ini. Festival budaya ini menarik perhatian dikarenakan seluruh peserta menggunakan pakaian adat serta kain khas sasirangan bordir dan pakaian kerja yang dibalut dengan kerajinan purun dan janur.

Karnaval budaya ini dibagi dua titik kumpul yang seluruhnya akan finish di Lapangan Murdjani Kota Banjarbaru. Titik pertama bertempat di halaman POLRES Kota Banjarbaru yang dilepas secara langsung oleh Kapolres Kota Banjarbaru AKBP. Doni Hadi Santoso dan titik kumpul yang kedua start dari Jl. A. Yani Km. 34 Loktabat Utara Kecamatan Banjarbaru Utara (Depan Bank KAL-SEL) yang secara langsung dilepas oleh Sekretaris Daerah Kota Banjarbaru H. Said Abdullah.

Dokumentasi : Banjarbaru Murdjani Festival 2019

Kunjungan Walikota dan Wakil Walikota di UPT Cempaka Kota Banjarbaru

Kunjungan Walikota dan Wakil Walikota bersama Rombongan kali ini ke UPT Cem

Kunjungan Walikota dan Wakil Walikota di UPT. Produksi Perikanan Budidaya Air Tawar Kota Banjarbaru