Rapat Koordinasi Rutin Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan

Write on Kamis, 20 Feb 2020 by: faisal

kegiatan rutin yang dilakukan oleh Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota banjarbaru (DKP-3) RAKOR (Rapat Koordinasi) yang di laksanakan pada hari kamis tanggal 20 Februari 2020 di Pimpin oleh Kepala DKP-3 Ibu Hj. Siti Hamdah, SP. MT di dampingi oleh Sekretaris DKP3 Ir. Hj. Isnawati, MM dan dihadiri Oleh Para Kepala Bidang, Kepala seksi, Kepala UPT BPP serta Kepala Sub Bagian dari Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Banjarbaru. Dalam Rapat Koordinasi ini membahas Tentang BMD (Barang Milik Daerah),sistem SPJ BBM, Transaksi Non Tunai dan masih banyak lagi. Dalam acara tersebut tidak ada kendala dan hambatan alias berjalan lancar.

Dokumentasi : Rakor Bulan Februari

Pelatihan Pertanian Terbarukan

Cempaka, 19 Maret 2020 UPT BPP Cempaka beserta penyuluhnya melaksanakan Pelatiha

Penyuluhan B2SA Oleh Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Banjarbaru