DKP3 Peduli Banjir

Write on Senin, 18 Jan 2021 by: dhanie

Hujan deras yang mengguyur Kota Banjarbaru menyebabkan beberapa daerah sekitar Kota Banjarbaru mengalami kebanjiran. Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Banjarbaru ikut menyalurkan bantuan dari karyawan dan karyawati Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan ke beberapa wilayah yang terdapak banjir seperti wilayah cempaka dan mentoas. Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Banjarbaru Hj. Siti Hamdah, SP, MT beserta Kepala Bidang lingkup Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Banjarbaru ikut menyalurkan bantuan tersebut.

Dokumentasi : DKP3 Peduli Banjir

Monitoring dan Evaluasi P2L

Banjarbaru, Rabu 31 Maret 2021 dilaksanakan acara monitoring dan evaluasi Progra

Panen melon Bersama Walikota Banjarbaru