Pengambilan sumpah/janji dan penyerahan sk pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (pppk)

Write on Jumat, 29 Jan 2021 by: dhanie

Banjarbaru, Kamis 28 Januari 2021 bertempat di Aula Gawi Sabarataan Pemerintah Kota Banjarbaru dilaksanakan Acara Pengambilan Sumpah/Janji dan Penyerahan Surat Keputusan Pengangkatan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) sebanyak 7 orang dari Tenaga Harian Lepas - Tenaga Bantu Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Banjarbaru. Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) sebanyak 7 orang ini bertugas di masing-masing Balai Penyuluhan Pertanian Kota Banjarbaru. Acara ini dihadiri oleh Walikota Banjarbaru H. Darmawan Jaya Setiawan, Sekretaris Daerah Kota Banjarbaru. Drs. H. Said Abdullah, M.Si, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Banjarbaru Hj. Siti Hamdah, SP, MT, Inspektur Kota Banjarbaru, Kepala BKPP Kota Banjarbaru.

Dokumentasi : Pengambilan sumpah/janji dan penyerahan SK Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK)

Monitoring dan Evaluasi P2L

Banjarbaru, Rabu 31 Maret 2021 dilaksanakan acara monitoring dan evaluasi Progra

Panen melon Bersama Walikota Banjarbaru