Kunjungan Walikota dan Wakil Walikota di UPT Cempaka Kota Banjarbaru

Write on Kamis, 02 Jul 2020 by: faisal

Kunjungan Walikota dan Wakil Walikota bersama Rombongan kali ini ke UPT Cempaka yang di Kepalai Ibu Misda dan masih Bagian dari Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Banjarbaru yang di Kepalai Oleh Ibu Siti Hamdah.

Pada kunjungan ini Walikota dan Wakil Walikota bertatap muka langsung dengan para petani yang berada di daerah Cempaka serta para Penyuluh Pertanian yang berada di UPT Cempaka.

Acara ini juga sekaligus memberikan penghargaan pada petani teladan yang berprestasi dalam mengembangkan pertanian di Kota Banjarbaru Khususnya di Cempaka memberikan apresiasi sebagai UPT Pertanian Terbaik Se-Kota Banjarbaru.

acara ini di tutup dengan pemberian Bantuan Itik pada para petani dan Walikota berharap agar petani di Kota Banjarbaru terus berkembang dan menjadi petani yang unggul tidak tertinggal oleh kabupaten atau kota yg lain.

Sosialisasi Asuransi Usaha Tani Padi (AUTP) Tahun 2021

Banjarbaru, Selasa 13 Juli 2021 dilaksanakan Sosialisasi Asuransi Usaha Tani Pad

Pelatihan Teknis Bagi Non Aparatur Angkatan XXII

Hari pertama...Pelatihan Teknis Bagi Non Aparatur Angkatan XXII (Pengolahan dan